院领导简介
组织机构
工作职能
荣誉室
检察长信箱
在线调查
  通知 >>
·瓮安县人民检察院关于印发《瓮安县人民检察院领导班子和班子成员落实党风廉政建设主体责任清单》的通知
·瓮安县人民检察院"清剿火患"战役工作方案
·瓮安县人民检察院2014年检察调研工作实施意见
·瓮安县人民检察院关于加强人大代表联络工作的意见
·瓮安县人民检察院关于调整保密工作领导小组的通知
官方微博
学习宣传贯彻党的十八大精神
投诉建议
检察官答疑
代表委员联络
  友情链接
 
当前位置:首页>>基层风采
瓮安县人民检察院参加春季“全民健身徒步行”活动获佳绩
时间:2017-05-11  作者:  新闻来源:  【字号: | |

55日,由瓮安县总工会组织开展的瓮安县春季“全民健身徒步行”活动如期举行。瓮安县举办以“全民健身、快乐行走、健康生活”为主题的2017年春季“全民健身徒步行”活动,吸引来自全县干部职工4000余人参与到活动中。

 

瓮安县人民检察院干警发挥积极参与的拼搏精神,经过激烈角逐荣获一等奖1人,三等奖1人的好成绩。活动一开始,徒步队伍从瓮安县委党校出发,途径芭田公司、石林景区路口,终点设在猴场镇城门洞处,全程约10公里。比赛中,各参赛队纷纷竖起队伍的旗帜,走出室外快乐行走,亲近大自然,感受自然美景,享受健康生活。

通过这次比赛,不仅锻炼了身体,又使全体干部职工向心力、团队协作精神得到了进一步增强。同时也进一步推动了全民健身运动的普及和发展,营造了良好的全民健身氛围。

 

 
 

黔南州瓮安县人民检察院版权所有
地址:贵州省瓮安县雍阳办事处北部新城一号写字楼 邮编:550400 电话:0854-2777826
工信部ICP备案号:京10217144号-1
技术支持:正义网
访问量Web Tracking